Join the party, folks!

Es ist soweit – der AStA hat eine eigene Webseite! Wir freuen uns, dass wir nun eine Plattform zur Verfügung haben, auf der wir alle unsere Tätigkeiten präsentieren und mit Euch kommunizieren können. Denn: Ohne Euch läuft (zumindest fast) nix!!! Die Studierendenschaft, das seid Ihr – vertreten durch das Studierendenparlament und den Allgemeinen Studierendenausschuss, an die Ihr Euch jederzeit wenden könnt. Über diese Webseite hoffen wir, Euch in Zukunft noch besser zu erreichen und in einen gemeinsamen Austausch zu kommen. Denn, gemäß dem Folkwang-Gedanken einer fachübergreifenden Zusammenarbeit, braucht die Studierendenschaft auch Orte, an denen sie gemeinsam unter sich, sich fachbereichsübergreifend zusammentut und als sich selbst verwaltendes Organ das Leben an der Hochschule mitgestaltet. Ihr seid also alle herzlich eingeladen, diesen digitalen Ort durch konstruktive Rückmeldungen an uns weiter zu entwickeln. — Aber jetzt erstmal viel Spaß beim ersten Stöbern!